Немного о скорости или "прокачай" квартиру в "Квартет-М"

05.09.2016
Автор "Паскаля" Никлаус Вирт как-то пошутил о медлительности программ, при убыстрении работы компьютеров (Software is getting slower more rapidly than hardware becomes faster). Бесспорно, скорость сегодня – это основной критерий успеха,– "прививка выживания" в современном мире. А суждение швейцарского профессора легко транспонируется на любую область деятельности человека. Взять к примеру продажу квартиры. Это можно сделать, собственно, не покидая её порога. Но что обычно получается в жизни? Продавец, определившись с ценой, при помощи онлайн калькулятора, получив аванс от покупателя, неожиданно для себя узнает, что у него отсутствуют, не хватает или не должным образом оформлены документы для сделки. И что дальше? Ни-че-го: оформление документов и поиск нового покупателя, а все лучшие достижения в области IT оказались бесполезны. В общем, потеря времени. А ведь именно из-за этой досадной мелочи расторгается огромный процент предварительных договоров, срываются задуманные планы.

Агентство недвижимости "Квартет-М" делает лучшее предложение на рынке. Юристы компании не только анализируют имеющиеся у продавца документы, информируя о возможности совершения сделки, но и БЕСПЛАТНО проводят их юридическую экспертизу, предоставляя заключение покупателю. Таким образом, имея полный пакет документов и "заключение" юриста, сделка пройдет в считанные дни.

Что для этого нужно?

- доверить рекламу квартиры агентству "Квартет-М";

- предоставить сотруднику агентства "Квартет-М" имеющиеся документы (при необходимости, дополнительные документы мы соберем самостоятельно);

Что получает ПРОДАВЕЦ?

- лучшее рекламное место на сайте Квартет-М с отметкой "ПРОВЕРЕНО", а также на популярных ресурсах о недвижимости. Квартиры, "прокачанные" агентством "Квартет-М" продаются со 100% гарантией в кратчайшие сроки.

"Квартет-М". Оценка. Покупка. Продажа. Обмен.

Точка зрения автора статьи которого публикуются в разделе "Статьи и обзоры" может не совпадать с мнением администрации сайта.
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения. Ссылка на первоисточник обязательна.

← Все новости