Однозвучно гремит колокольчик ...

01.11.2016
Сегодня "Индикаторы Рынка Недвижимости" предложили ознакомиться с их октябрьским ревью. В принципе нет ничего нового и неожиданного. Цены на московское жильё не растут, спрос идёт на спад, ну и так далее. Автор сводит осенний "провал" к периодической активности, которая возникала в летние месяцы благодаря тому, что "чиновники активно пугали покупателей жилья неизбежным ростом цен с началом осени" (lol!!!), зачем - то вспоминает про индексы доллара и рубля и географию приобретаемого жилья.

Итог обзора следующий: торопиться с покупкой квартиры не стоит из-за "сползания общего уровня цен вниз" (в том числе благодаря скоплению дешевых новостроек)... и возможным снижением ставок по ипотеке. Редакция "Индикаторов" совсем не одинока в выводах и, в сущности, разделяет настроения с авторами всяческих статей и мещанских заметок на известных интернет ресурсах о недвижимости, которые, будто подражая рынку, как дети, то ликуют бурному росту, то призывают дожидаться лучших времен...

В статье Цыплят по осени считают мы сделали краткую зарисовку положению дел в жилой недвижимости. И пока писАки выдавливают из себя скучные сюжеты, основной ньюсмейкер - государство - не устает "радовать" свежими новостями (вспомним хотя бы какое количество новых законов и поправок появилось в этом году... и сколько появится в следующем!!!). В нынешние времена квартиры покупаются, а на рынке остаются только профессионалы, - такие как сотрудники агентства "Квартет-М". Покупатель доверяет профессионалам. "Квартет-М" - покупает квартиры. Жизнь продолжается.

"Квартет-М". Оценка. Покупка. Продажа. Обмен.


Точка зрения автора может не совпадать с мнением администрации сайта.
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения. Ссылка на первоисточник обязательна.


← Все новости