"...Вы держитесь здесь..." или тариф "Экономный"

09.06.2016
Вся современная система производства не покладая рук, круглосуточно работает над удешевлением стоимости продукта. На фабрике – автоматизация, на транспорте – дискаунтер, в торговле – электронный терминал оплаты, заменяющий кассира. Когда-то это должно было прийти и в риэлторский бизнес. Попытки такие на нашей памяти уже были. В середине 2000-хх агентства "DOKI" и "Агент002" практиковали систему разделения труда маклеров (одни – занимались показами, другие – организацией и проведением сделок, ну и т.д.), были конторы, где каждая услуга могла предоставляться отдельно за фиксированную плату,– получалось что-то вроде конструктора.

В первом случае клиент платил комиссию – 2% от сделки, но не менее определенной суммы. На растущем рынке при обилии "альтернативных" сделок система работала, но не давала клиенту особых преимуществ: обычная услуга, размер гонорара – такой же, как и у других.
Вторым вариантом мог воспользоваться человек более или менее представляющий технологию сделки с недвижимостью, а отдельная операция (например юридическая экспертиза правоустанавливающих документов) обходилась дороже, чем в адвокатской конторе.

Только в последние годы, в связи с интенсивной цифровизацией и доступностью государственных услуг (передаче полномочий многофункциональным центрам), реальным падением доходов населения, ну и конечно подросшим новым поколением, вслед за банкирами и страховщиками стали перестраиваться и риэлторы.
Большое количество работников в конторе – это mauvais ton, а офис в центре – признак расточительности (здесь не так важен размер месячной арендной платы – главное время, которое клиент должен затрачивать на дороги, парковки и прочие "удобства" современного мегаполиса, чтобы провести пятиминутные переговоры, передать символическую предоплату или подписать не имеющий никаких правовых последствий договор.

Подробнее узнать о стоимости услуг риэлторов вы можете прочитать в нашем материале на эту тему: Услуги риэлтора: Сколько стоят услуги риэлтора в Москве

Агентство недвижимости "Квартет-М", имея на вооружении большой объем статистической информации, накопленной за многолетний опыт работы, ежедневно анализируя запросы клиентов, готово сделать своевременное и современное предложение:

Тариф "Экономный".
Продавцу. От Вас требуется:

  • подать заявку на сайте;
  • дать согласие на рекламу;
  • самостоятельно показывать свою квартиру, комнату, дом, участок и пр.;
  • в случае нахождения покупателя – заключить договор с агентством на проведение сделки.


Покупателю. От Вас требуется:
  • подать заявку на сайте;
  • осуществлять просмотры вариантов предложенных агентством или найденных самостоятельно на популярных сайтах о недвижимости;
  • в случае выбора понравившегося варианта - заключить договор с агентством и доверить организацию и проведение сделки.


Используя доступные информационные ресурсы (с которыми работают все крупные агентства) Вы договариваетесь на удобное для Вас время просмотра с продавцами, самостоятельно торгуетесь, доверяя профессионалам только технические вопросы сделки. При этом Вы получаете услугу уровня крупного агентства по расценкам частного маклера. Эта услуга для тех, кто умеет экономить время, а также, кто считает дело поиска – интимным, и готов доверить специалистам только юридические и организационные аспекты сделки.

Квартет-М. Оценка. Покупка. Продажа. Обмен.
Материалы по теме
Этот кризис запомнится московским риэлторам не только явлениями,...
29.09.2017
Каждый человек стремится получить максимальную выгоду от сде...
05.01.2017
Алексей Зарицкий, заместитель генерального директора юридической...
30.10.2016
Вслед за агентством недвижимости "Квартет-М", банк...
17.07.2016
Выбор риэлтора для решения жилищного вопроса – один из наиболее...
10.05.2016
Последние полтора года показали, что цены на квадратные метры...
02.05.2016
В последние годы, агенты по недвижимости, работающие в Москв...
20.04.2016
С 15 февраля 2016 года все сделки агентства недвижимости "Квартет-М",...
14.02.2016
Кто такой риэлтор сегодня знает даже школьник. Эта профессия...
08.02.2016

← Все новости